Система отопления частного дома Защита от отключения электричества

Опубликовано: 11.10.2016

видео Система отопления частного дома  Защита от отключения электричества

Бесперебойное питание котла.Нет электричества. Авто+ инвертор ИС2-12-300

Вопросы экономии энергии и действенной работы бытового оборудования для отопления пригородного дома в последние годы становятся все более животрепещущими. Сначала это связано с ростом тарифов на электронную энергию, расходы на которую могут быть очень значительны. Для бытового отопления, жаркого водоснабжения личного дома, также для системы «теплый пол» Grundfos предлагает новые энергоэффективные циркулярные насосы. Энергопотребление новых насосов составляет от 3 до 34 Вт, что делает их самыми энергоэффективными насосами в мире.


Система отопления частного дома Защита от отключения электричества

Современные технологии приучили людей к жизни в комфорте. Мы можем организовать в пригородном доме горячее водоснабжение, сточную канаву, подключить домашнюю технику и почти все другое. Но с повышением уровня комфорта, возрастает и уровень энергопотребления. Технические устройства, которых настолько не мало в современном доме, в главном имеют низкий уровень энергоэффективности. В итоге перерасход электричества идет фактически по всем статьям, отражаясь не только лишь на неоправданном расходе ресурсов, да и на нашем кошельке.


Что делать, если пропало или отключили электричество в доме?

Намного более эффективны системы отопления с принудительной (насосной) циркуляцией теплоносителя. Циркуляция теплоносителя в их осуществляется благодаря работе особых циркуляционных насосов. Циркулярные насосы расходуют меньше энергии и при всем этом обеспечивают нужную мощность, исправно работая в протяжении всего срока службы.

Одной из важных черт насосного оборудования является индекс энергоэффективности (EEI), пришедший на замену шкале энергоэффективности Energy Labeling. Показатель равен отношению фактического годичного употребления электроэнергии определенным устройством к стандартному годичному потреблению для устройств данного типа. По директиве Евросоюза все автономные насосы в Еврозоне с 2015 года обязаны иметь индекс энергоэффективности не выше 0,23.

Энергоэффективные циркуляционные насосы не только лишь достигнули этого показателя, да и улучшили итог. А именно насосы для ситем отопления ALPHA2 в текущее время владеют самым низким индексом энергоэффективности в собственном классе – всего 0,15.

Применение в отоплении пригородного дома циркуляционных насосов, отвечающих эталону EuP, позволит уменьшить энергопотребление на 80% по сопоставлению с обыкновенными насосами и значительно понизить выделение CO2.