Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Опубликовано: 12.10.2016

видео Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Зеркала #3

Туалет по Фен-шуй, его цвет и размещение туалета в квартире играют важную роль в разработке атмосферы в доме. Все желают, чтоб беды обходили их стороной, а для этого туалетное помещение не должно находиться у всех на виду и завлекать к для себя много внимания. Отлично, когда туалет маленьких размеров.


Фен Шуй и деньги: как активизировать зону богатства и притянуть деньги в свою жизнь

Согласно принципу фен-шуй касательно взаимодействия частей, стихия Воды будет конфликтовать со стихиями Земли и Огня, потому в интерьере не рекомендуется использовать желтоватые, оранжевые и красноватые цвета. Для обустройства санузла отлично подойдут пастельные цвета: персиковые, нежно-голубые, розовые, зеленые. Хорошо будут смотреться кремовые, бисквитные и другие нейтральные цвета. Неплохим считается также белоснежный цвет.

Самым плохим местом для расположения туалета в квартире будет юго-западная и юго-восточная стороны дома. Юго-западный сектор отвечает за отношения меж членами семьи и другими людьми, а во время спуска воды из бачка унитаза вы символично смываете всю благодать ваших отношений. В конечном итоге это выливается в конфликты и непонимания, сопутствующие в течение всей жизни.

Юго-восточный сектор отвечает за финансовую прибыль и достаток в доме. Туалет, установленный в этой зоне, попортит все ваши надежды на повышение прибыли и достатка. Непременно, туалет не может размещаться в самом сердечко дома и сходу напротив входной двери, так как это неблагоприятно оказывает влияние на благополучие семьи и завлекает несчастья.

Помните, что туалетная и ванная комнаты в жилье не должны совмещаться в один санузел, ванную и туалетную зоны следует отделить хотя бы при помощи перегородок.

Практика фен-шуй употребляется для воздействия на энергии царствующие в доме: положительную Ци и нехорошую Ша. В процессе планировки помещения существует такое понятие, как полосы Ша. Отыскать такую линию относительно туалетной комнаты достаточно легко: необходимо провести воображаемую линию по направлению взора, когда вы сидите на унитазе вперед впереди себя, и точно также вспять.

Плохо, если эта линия пересекает обеденный стол, десктоп, кровать, холодильник. Когда линия Ша находит на кровать – это приводит к появлению конфликтов с членами семьи. Для одинокого человека такое размещение в квартире будет мешать налаживанию личной жизни.

Если у вас не выходит передвинуть кровать и другие принципиальные объекты с полосы Ша, можно хотя бы повернуть унитаз, выбрав самое неопасное направление.

Нередко можно повстречать неблагоприятную планировку квартиры, когда санузел находится в центре дома. Дело в том, что согласно фен0шуй центр чего-либо по фен-шуй является сердечком данного объекта. Таким макаром размещение в сердечко вашего жилья уборной, туалета, обыкновенной кладовки и ванной будет разрушать положительную атмосферу в доме. Центр – это самый нехороший вариант для строительства туалета.

Туалет не должен находиться также и напротив входа в дом либо рядом с ним. Ведь вся энергия, которая заходит в дом здесь же смывается в сточную канаву, не успевая насытить и обогатить энергетику дома. Поправить такое положение можно, только если дверь туалета заклеить обоями либо покрасить в цвет похожий с обоями на стенках около нее. Благодаря этому дверь станет наименее приметной и уменьшится разрушение энергетики дома. Если к туалету подходит коридор либо большая комната, нужно для сотворения барьера повесить шторы, закрыв его стенки, чтоб в дом не заходила разрушительная энергетика.

Новости

Цена гидроизоляции крыши
Во-1-х, этот комплекс действий защищает сооружение от разрушительного воздействия осадков. Без гидроизоляции в строении возникают протечки (а гидроизолирующее покрытие держит воду даже при резких перепадах

Организация кровельного пирога - пароизоляция, утепление, гидроизоляция кровли
Принципиально увидеть, что, беря во внимание подобные тенденции, строй компании сразу строят новые дома с мансардой жилого плана, но и обладатели уже построенных особняков также хотят переоборудовать

Обмазочная гидроизоляция для бетона: виды, требование и применение
Задачей строительства является не просто построить здание, но и защитить поверхности от проникновения воды. Фундамент, подвал, полы, крыша всегда соприкасаются с водой. Защиты требуют не только места,

Пароизоляция и гидроизоляция: отличие и назначение
Каждому человеку хочется, чтобы условия проживания в доме были одинаково комфортны как в летний зной, так и в зимнюю стужу. Но что нужно, чтобы создать в доме благоприятную атмосферу? Конечно же, в условиях

Мастика гидроизоляционная: история появления, многообразие видов
Нет необходимости говорить, что гидроизоляция продлевает срок эксплуатации конструктивных элементов зданий и сооружений. Видов защиты от проникновения влаги большое количество. Нас же в этой статье

Гидроизоляция стен от фундамента: материалы, правила
Так как фундамент является основой всего дома, то особое внимание необходимо уделить его гидроизоляции. Она будет надежно защищать строение от попадания внутрь как грунтовых вод, так и поверхностных вод

Инъектирование | швов, трещин, грунта | акрилатными и метакрилатными гелями
Положительный опыт работы с акрилатными гелями у ООО ГИДРОПРОТЕКТ уже 8 лет. Сегодня мы уже не представляем себе работы без этих, без преувеличения, уникальных составов. Типичными задачами, решаемые

Жидкая резина Liquid Rubber: состав, свойства, ассортимент
Чтобы качественно наносить битумную гидроизоляцию, покрывая ею сколько угодно большие участки (или сколь угодно маленькие), пребывание битума в жидком агрегатном состоянии является очень важным условием.

Технониколь гидроизоляция для любого типа поверхностей
Влагозащита в сфере строительства – это одно из важных мероприятий, которое обеспечивает долгосрочную эксплуатацию зданий и сооружений. В этой категории работает много компаний, которые гарантируют

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента: расход, цена
Битумная обработка фундамента на сегодняшний день считается самой доступной и эффективной. Ее можно использовать для обработки конструкций из бетона и кирпича. Это тип изоляции остается универсальным.

rss