Цех металлоизделий что там делают

Опубликовано: 12.10.2016

В Краснодаре дан старт началу промышленного производства покрытого цинком металла компании «Электросевкавмонтаж».

С открытием нового цеха компания круглые сутки будет выпускать 12 тонн покрытого цинком металла для разных металлоконструкций тепло- и электроэнергетики, обеспечивая нужды региона и многих субъектов страны. Объем инвестиций: более 300 млн. рублей.   Здесь в торжественной обстановке открылся цех жаркого цинкования. Старт отдал мэр, особым джойстиком приведя в движение важную ступень производственной полосы по оцинковке металла.

- Открытие нового цеха компании - 1-ая «ласточка» масштабного обновления производственных мощностей завода, всего производственного потенциала городка. Новый цех- красивый подарок возлюбленному городку в преддверии его Денька рождения, - обратился мэр к собравшимся.

Более 300 миллионов рублей вкладывательных средств вложено в открытие нового современного производства, 160 из их пошло на закупку сверхтехнологичного оборудования. Как поведали спецы, особенное противокоррозийное покрытие, которое наносят на металлоизделия в новеньком цехе, до полвека удлинит срок их службы. В сей день Владимир Евланов оглядел очистные сооружения полосы жаркого оцинкования. Литье жаркого цинка – довольно вредное создание, потому чтоб стопроцентно убрать негативное воздействие на окружающую среду, тут установлены особые массивные очистные фильтры. Поговорил глава городка и с рабочими. Он поздравил их с началом работы нового цеха и предметно расспросил их об уровне заработной палаты, критериях труда. Выяснилось, что настроение у людей не плохое, ну и с открытием нового производства спецы связывают надежды на наилучшие условия труда. Рабочие попросили мэра посодействовать сделать лучше транспортное обеспечение, поменять схемы движения в районе жд переезда, чтоб не простаивать длительно в «пробках». Мэр обещал посодействовать и в развитии инфраструктуры прилегающей к заводу местности.

- Краснодар делает ставку на развитие индустрии. Мы завершаем оформление Восточной и Западной промышленных зон. Там разместятся больше сотки производств. А это означает - новые рабочие места, постоянные поступления налогов в бюджет, достойная заработная плата наших городских жителей, выделил мэр и пожелал заводу увеличивать объемы, а рабочим - благополучия и благоденствия.

rss