Монтаж битумной черепицы RUFLEX

Опубликовано: 12.10.2016

видео Монтаж битумной черепицы RUFLEX

Монтаж гибкой черепицы своими руками. (День 3) Кровмонтаж.


Эластичная черепица SHINGLAS
– это безупречный материал для кровли, который дает возможность воплотить самые смелые строительные решения, придать дому эксклюзивный вид. Для хоть какой постройки можно подобрать подходящую конкретно ей черепицу, которая сумеет сделать ее неподражаемой, гармонически впишет здание в окружающий ландшафт.


Монтаж битумной черепицы RUFLEX

SHINGLAS представляет собой водоизоляционный материал для кровли, который относится к типу мелкоштучных. По структуре он совсем аналогичен рулонным битумно-полимерным либо битумным кровельным материалам.

Как употребляется водянистая резина для кровли. Советы и советы.

Как выстроить четырехскатную крышу своими руками вы узнаете, если заглянете сюда.

По собственной сущности черепица SHINGLAS – это нарезанные гонты с фигурными вырезами по краю. Делается она из стеклохолста, с обеих сторон покрытого особенной битумной консистенцией. С лицевой (верхней) стороны на гонты нанесена цветная посыпка. Она обеспечивает симпатичный внешний облик покрытия. Широкий диапазон цветов позволяет использовать черепицу для сотворения кровли строения хоть какого стиля и предназначения.

Область внедрения SHINGLAS не имеет ограничений: она совершенно подходит для пригородного и низкоэтажного строительства, при этом как для вновь возводимых сооружений, так и для реконструкции уже имеющихся.

Укладка гибкой черепицы делается на древесный сплошной настил, а крепление к основанию производят при помощи особенных кровельных гвоздиков. Меж собой гонты склеиваются благодаря наличию особенного самоклеящегося слоя.

SHINGLAS имеет очень широкий спектр работы – от минус 70 до плюс 90 градусов.

Его популярность разъясняется несколькими факторами: богатой цветовой политрой, рельефной структурой, прибыльной ценой. Благодаря усовершенствованным техническим чертам битумная черепица может прослужить более 50 лет.

SHINGLAS подходит для скатных кровель.